Geräte & Zubehör
Cipolle rosse fermentate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salsa al caramello
35 Min
Crocchette di soia
25 Min
Scones alla curcuma
30 Min
Sciroppo fermentato di lamponi
128 Std. 10 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Farina integrale
5 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 Std. 30 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Spezzatino di soia con gnocchi
1 Std. 25 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min