Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (optional)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Folhado de salmão
40 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11óra
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min