Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di gherigli di noci
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccolo
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Linguine allo sgombro
30 min