Kompatible Versionen
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
oder 150 g di fagiolini surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min