Kompatible Versionen
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
oder 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 239.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min