Pasta verze e pancetta

Pasta verze e pancetta

4.7 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 300 g di verze a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 320 g di pasta secca corta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 653.7 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 1946.5 kJ / 465.3 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 65.1 g

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