Geräte & Zubehör
Pasta verze e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
300 g di verze a listarelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
653.7 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1946.5 kJ /
465.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min