Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta panna e salmone
30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Linguine allo sgombro
30min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Mojito di Natale
15min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min