Kompatible Versionen
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 21.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min