Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g ghee
- 15 g cashew nuts, cut in half length wise
- 15 g raisins
- 100 g vermicelli, cut in 4 cm length
- 70 g small sago, soaked for 10 minutes
-
10
g fresh roselle calyx
oder 8 g dried roselle calyces, cut in 1 cm length - 800 g water
- 200 g evaporated milk
- 100 g unsweetened almond milk
- 100 - 120 g sugar, adjust to taste
- ¾ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 10 g pistachios, crushed, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1057 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 Std. 25 Min
Avial (vegetables in yoghurt)
30 Min
Pepper rasam
15 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16h
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Rasam
20 Min
Potato Peratal
40 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min