Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pommes
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Sauce pour salade César
10min
Riz aux herbes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Limonade
5 Min
Sucre inverti
4hod. 20min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Trempette bière et fromage
15min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min