Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 godz.
Petits pains mollets
2h 15min
Crème caramel
3h 50min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Glace à la vanille
12 godz.
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Riz aux herbes
35 min
Sucre inverti
4 godz. 20 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min