Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 - 2155 g de bière stout refroidie
- 200 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 340 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 225 g de lait entier
- 45 g de sucre inverti (voir Conseil)
- 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier avec ratatouille
1h
Focaccia
Keine Bewertungen
Limette brésilienne
10min
Pain Bannock
45min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Soupe à l'oignon
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Fricot Acadien
1h 30min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min