![Pasta with fennel and tomato sauce Pasta with fennel and tomato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F9A8B3F-22E9-424D-A23A-05AD9C36A614/Derivates/98101f2c-dc01-4d27-9ade-baea70b5db34.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb, trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini, drained and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2078.6 kJ / 494.9 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 9.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable lasagne
1 Std. 35 Min
Ancho chilli and black bean stew
40p
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10p
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Kimchi non-fried rice
1h
Pasta alla puttanesca
35 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Steamed Chinese greens
30min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Lentil bolognese
30min