Riz étuvé aux champignons et aux herbes
TM6

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 g de carottes, coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais, en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé, en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
782.7 kJ / 187.1 kcal
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
12.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
406.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte