Herbstlicher Apero-Kranz
TM6 TM5

Herbstlicher Apero-Kranz

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Baumnusskerne
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 150 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 100 g Ruchmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 150 g Wasser
  • ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
  • 140 g Bresaola in Tranchen
  • 100 g Sbrinz -Rollen
  • 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
  • 90 g schwarze Oliven, entsteint
  • 6 Zweigchen Rosmarin

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1548 kJ / 369 kcal
Protein
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte