Geräte & Zubehör
Spargel-Rucola-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in kleinen Stücken30 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)450 g
-
Wasser900 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Rucola gezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min