Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 godz. 10 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Frische Tomatensuppe
30 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min