Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min