Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellisierter Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 600 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (2 cm)
- 30 g Butter, in Stücken
- ½ TL Limettenschale
- 130 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, in 4 Stücken, angedrückt
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- 10 g Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolicremesuppe
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Thai-Melonensuppe
4h
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Grüne Spargelsuppe
45 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Dänische Zitronencreme
3h