Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Champignons, in Stücken
- 100 g Porree, in dünnen Ringen (2-3 mm)
- 600 g Wasser
- 200 g Schmand
- 20 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 50 g geräucherter, roher Schinken, mager, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Cheese-Makkaroni
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Frische Tomatensuppe
30min