Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, fein geschnitten
- 12 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Honig zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Halloumi-Wraps
40min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h