Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème fouettée
- 285 g de crème à fouetter, 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g de beurre d’arachides, crémeux
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 450 g de bananes bien mûres, en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 60 g de blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de gaufrettes à la vanille
- 3 bananes en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2465.5 kJ / 589.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 37.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 172.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux herbes
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Trempette mexicaine étagée
25min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Brownies à la stout
45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits pains mollets
2h 15min