Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protein
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan sans pâte
6 godz.
Rougail morue
25 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Gratin de morue
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min