Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protein
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan sans pâte
6 godz.