Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protein
- 672.6 g
- Kohlenhydrate
- 8426.2 g
- Fett
- 91.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 116.8 g
- Natrium
- 212.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Flan pomme-coco
55 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min