Geräte & Zubehör
Soufflé au thon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
618.3 mg
Protein
27.3 g
Kalorien
1507 kJ /
361.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Sorbet au melon
10 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min