Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min.
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Flan aux pommes
50min