Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crumble aux prunes
40min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Financiers à la pêche
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine à la pomme
30min