Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
oder 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
oder 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
oder 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 36.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Trifle aux fraises
15 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Mousse à la fraise
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min