Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (optional)
- aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 214.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Glace tzatziki
5 Std.
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min