Geräte & Zubehör
Blinis de concombre et mousse au comté
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 pièces
Zutaten
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optional) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
214.2 mg
Protein
7.3 g
Kalorien
688.2 kJ /
164.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Été festif
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Financiers au comté
30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gougères au curry
1 Std.
Gougères au comté
45 Min