Geräte & Zubehör
Hallot
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
2 pièces
Zutaten
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
15 g
Kalorien
2506 kJ /
595 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Nouilles à ramen
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Pitas grecques
2 Std. 55 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min