
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 roter Peperoncino, geviertelt, entkernt
- 350 g Aceto balsamico bianco
- 220 g Wasser
- 60 g Zucker
- 3 Nelken
- 1 EL Senfkörner (mild)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 600 g Lauch (gebleicht), in Stängeln (8 cm), längs geviertelt, gut gewaschen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeersorbet mit Zimt
12 godz. 30 min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Sbrinz, zerkleinert
5 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1h 10min
Egli-Knusperli
1 Std.
Mangoldwähe mit Salsiz
1 Std.
Zimt-Sablés mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Speck-Zwiebel-Zwirbelbrötli
2 Std. 15 Min
Süssmostcreme
3 Std. 30 Min
Honig-Glace
17h 45min
Apéro-Röllchen mit Ei
15 min
Aufgeschlagener Feta
30min