Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- ¾ de pierna de cerdo
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 5 piezas de clavos de olor
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 pizca de orégano fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de comino en polvo
- ¼ de canela en polvo
- 70 g de cebolla blanca
- 1 chile poblano, desvenado y sin semilla
-
1
de chile cuaresmeño, desvenado y sin semilla
oder chile jalapeño, desvenado y sin semilla - 400 g de tomate verde, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ¼ de lechuga, en trozos
- cilantro, fresco, un manojo
- 1 cdita de aceite vegetal
- 6 de elotes, blancos, tiernos, desgranados
- lechuga
- 4 rábanos
- ¾ de cebolla blanca, picada
- 3 limones, en cuartos
- tostadas
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 15658 kJ / 3742.3 kcal
- Protein
- 415.8 g
- Kohlenhydrate
- 172.7 g
- Fett
- 157.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.6 g
- Ballaststoff
- 33.8 g
- Natrium
- 7988.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chorizo norteño
30 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Entomatadas de pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria
1h
Pozole negro
1u. 15min
Caldo de queso
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min