Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
oder 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pastel picante con ciruelas pasas
Keine Bewertungen
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Cóctel especiado navideño
30 min
Carpaccio de res en Sousvide
1 godz. 10 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Margarita de pepino y lima
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Mimosa rosa
5min
Pappardelle con langostinos
30 min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min