Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla clarificada
- 100 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 60 g de pan blanco semiduro en trozos
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2
ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
oder 1 cucharadita de eneldo seco - 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 2 langostas (aprox. 600-700 g cada una)
- 8 gambones crudos pelados
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 - 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Vieiras con dos salsas
45min
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Pan camembert
2u. 30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Cosmoktail
5 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1u.