Geräte & Zubehör
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1111.4 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Churrasco de Verão
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Ovos tingidos de laranja
55 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 Std. 15 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.