![Frittata di linguine Frittata di linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5982efbc7be815816e87253bbbd69bb4/Derivates/7e2c31bb2319bf050c30f1c0e6dfa717c06da690.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min