Geräte & Zubehör
Frittata di linguine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di pasta secca tipo linguine spezzate a metà
-
20 g di burro
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di salame napoletano a cubetti
-
80 g di provola a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
905.9 mg
Protein
28 g
Kalorien
2353 kJ /
562 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.