Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 905.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Braciole pugliesi
1 Std.
Patate schiacciate al forno
1 Std.