Linguine al nero di seppia

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (spesse 1 cm e lunghe 2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine (cottura 11 minuti)
  • 4 fette di limone per decorare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1403.3 mg
Protein 31.2 g
Kalorien 2101.5 kJ / 502.3 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...