Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Bortellina
30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Keine Bewertungen
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h