Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittata di linguine
35 min
Linguine allo sgombro
30 min
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min