![Brioche des rois citron et fève tonka Brioche des rois citron et fève tonka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4fc184cd67660a8aeb890c003f2ff34/Derivates/d17b7144622fd52ab69a7ba2eec07e70359a9e4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche des rois
6h 35min
Petits pains au lait
3h 25min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Meringues aux amandes
2h 50 min