Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Baguette feuilletée
4h
Biscuits au citron
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1óra 35p
Chouquettes du goûter
35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14u. 40min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Couronne des rois espagnole
3h