Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 672 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Pompes à l'huile
3u.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Navettes
2 godz.
Fiadone corse
50 min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Canistrelli
1 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min