Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de café infusé à froid, réfrigéré
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 - 60
g de sirop simple vanillé, selon le goût (voir Conseil) (facultatif)
oder 30 - 60 g de sucre blanc ou de canne, selon le goût - glaçons, pour le service
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1370 kJ / 327.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 16.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gaufres roses aux fruits
30min
Pain à la banane
1h 50min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Sauce fromagée à la bière
30min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min