Geräte & Zubehör
Sauce barbecue chinoise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
273.3 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet BBQ au miel
Keine Bewertungen
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Mojito
10 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Salsa de piments habanero
10 Min
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min