Geräte & Zubehör
Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
949 mg
Protein
28 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel und Kartoffeln
50min
Vitello Tonnato
24h
Spaghetti Carbonara
35min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Guacamole
5min
Apfel-Himbeer-Slush
5min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4h 30min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2h 15min