Geräte & Zubehör
Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
949 mg
Protein
28 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeertraum
5 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Garnelencurry
40 Min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min