Geräte & Zubehör
Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
949 mg
Protein
28 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vitello Tonnato
24 Std.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Thunfisch-Pasteten
4 Std. 55 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Die Brühe
3 Std.
Guacamole
5 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min