Geräte & Zubehör
Miesmuscheln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian1 Zweig
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
949 mg
Protein
28 g
Kalorien
1326 kJ /
317 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Die Brühe
3 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 25 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min