
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 657 kcal / 2747 kJ
- Protein
- 51 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 822 mg
Alternative Rezepte
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 Std.
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min