
Geräte & Zubehör
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Fleischtomaten550 - 600 g
-
Zwiebeln300 - 320 g
-
Zucchini (ca. 2 Stück)400 g
-
Paprika (ca. 3 Stück)350 g
-
Kartoffeln (ca. 3 Stück)400 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch20 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser250 g
-
Weißwein150 g
-
Gewürzpaste½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
779 kcal /
3258 kJ
Protein
39 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
33.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
985 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland