Kompatible Versionen
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
550 - 600
g Fleischtomaten
oder 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
oder 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
oder 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 33.1 g
- Natrium
- 985 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min