Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
- 600 g Wildfond
- 35 g Mehl
- 150 g Rotwein, trocken
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 70 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 846 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Gulasch
2 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1小时 10 分钟
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Ochsenbäckchen
5h
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.