Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 3 garlic cloves
- 40 g pitted green olives
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Protein
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg
Alternative Rezepte
Pork meatballs with couscous
50min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 godz. 10 min
Meatloaf
1h 20 min
Creamy beef curry and rice
1h 15 min
Classic trifle
4h
Red rice using rice mode
55min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min