Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
oder 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
oder 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(optional)
oder 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (optional) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (optional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1265.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1小时
Salada de truta e ervilhas
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Empadão de couve-flor
1小时 35 分钟
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1小时
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1小时