Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1551 kJ / 370 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 463.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y langostinos
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Gin fizz con lima
Keine Bewertungen
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1u. 25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min