Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 408.4 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Warm satay bowl
1h 10min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1小时 40 分钟
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Chicken laksa
30min
Mushroom and kale risotto
55 Min