Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4-5 cm)
- 60 g sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp five-spice powder
- 120 g water
- 150 g fresh passionfruit pulp
- 1 tsp cooking oil
- ½ tbsp cornflour (starch)
- ½ tbsp white rice vinegar
- 5 tbsp roasted cashew nuts, coarsely crushed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 125.6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lemon Chicken
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min