Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g pork fillet, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 2 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp chilli broad bean paste (see Tip)
- 20 g dried black fungus soaked, drained and cut into julienne
- 75 g canned bamboo shoots, drained and cut into julienne
- 1 tsp dark soy sauce
- 1 tsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 3133.3 kJ / 746 kcal
- Protein
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 33.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 821.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1u. 50min
Braised pork belly
55 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Yam Rice
45 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15 min
Ginger Pork
25 min
Taiwanese three cup chicken
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min