
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 288 kcal / 1203 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rosinenhappen
40 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min