Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Vegane Chicken-Nuggets
8 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min