Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carina-Kuchen
2h 30 min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 godz. 30 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min