Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen

4.8 (284 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 15 g Speisestärke
  • 500 g Milch
  • 200 g Schmand
  • 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (ca. 1 cm)
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1730 kJ / 413 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
259 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte