Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Carina-Kuchen
2h 30min
Orangencreme
2h 40min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h