Geräte & Zubehör
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier8
-
Zucker170 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sahne100 g
-
Zwetschgen halbiert, entkernt750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Mehl75 g
-
Haselnüsse, gehobelt350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
64 mg
Protein
8 g
Kalorien
2059 kJ /
492 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Walnussplätzchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.