Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 85 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Kokos-Makronen
1u.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2u.
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2u.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1u. 20min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2u.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min