Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Walnusshälften
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3170 kJ / 758 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 183 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min