Geräte & Zubehör
Walnusskuchen im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Protein
13 g
Kalorien
3170 kJ /
758 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zwetschgen-Tiramisu
5 Std. 35 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.