Geräte & Zubehör
Walnusskuchen im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Sterilisieren und Einkochen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Walnusshälften100 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Protein
13 g
Kalorien
3170 kJ /
758 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Vanillepudding
15 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Açma
2 Std.